POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

El responsable del tratamiento es Miguel Montorio Larrañegui, hostelero, con domicilio profesional en calle Peña y Goñi 13 de Donostia San Sebastián, provisto de NIF 15997654G, en adelante referido como “Bodega Donostiarra”.

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL QUE SE RECABAN:

Por la presente Web, Bodega Donostiarra nombre y apellidos, teléfono y la dirección de correo electrónico de aquellas personas que voluntariamente contactan a través del formulario del apartado “Contacto” de la web www.bodegadonostiarra.com. Igualmente se recaban aquellos otros datos que el remitente nos facilite.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

La finalidad determinada, explícita y legítima para la que Bodega Donostiarra recaba, a través de dicho formulario “Contacto”, los datos de carácter personal del Usuario, es atender las reservas, consultas, reclamaciones y/o sugerencias recibidas a través del sitio web www.bodegadonostiarra.com.

PROCEDENCIA, EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS:

Los datos personales se recaban directamente del Usuario que responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados. Mientras no comunique lo contrario, Bodega Donostiarra entenderá que no han sido modificados.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

El tratamiento de los datos de carácter personal del Usuario por Bodega Donostiarra se basa en el interés legítimo de Bodega Donostiarra de atender las reservas, consultas, reclamaciones y/o sugerencias recibidas a través del sitio web sugerencias recibidas a través del sitio web www.bodegadonostiarra.com .

DESTINATARIOS:

Durante el tratamiento de los datos personales Bodega Donostiarra no realizará ninguna cesión de estos.

DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El Usuario podrá ejercitar los siguientes derechos dirigiéndose al correo bodega@bodegadonostiarra.com: o Derecho de acceso: para conocer los datos referentes a su persona que están siendo tratados, con qué finalidad, el origen de los mismos y las cesiones a terceros. o Derecho de modificación de sus datos: cuando los mismos sean incompletos o inexactos. o Derecho de supresión de sus datos: si ha desaparecido el que fin para el que facilitó los mismos, el tratamiento no es lícito, revoca su consentimiento y otros supuestos previstos en la ley. o Derecho de oposición: para evitar que sus datos sean tratados con determinadas finalidades o solicitar que cesen en el tratamiento en determinadas circunstancias. o Derecho a solicitar la limitación en el tratamiento mientras se comprueba la exactitud de los mismos, la licitud del tratamiento, la tramitación de reclamaciones y circunstancias similares. o Derecho a la portabilidad: para recibir los datos en formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitir los mismos a otra empresa. o Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas con el fin de que no se tomen decisiones sobre la persona solo en base al tratamiento de sus datos que produzca efectos jurídicos en su esfera personal o le afecte de forma similar.

Adicionalmente, el Usuario podrá revocar su consentimiento dirigiéndose a bodega@bodegadonostiarra.com y presentar reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos o aquella autoridad de control que estime pertinente.

SEGURIDAD Y CONSERVACIÓN DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Bodega Donostiarra trata los datos personales del Usuario que son adecuados, pertinentes, exactos, actualizados y limitados a la finalidad anteriormente descrita, y lo hace de manera lícita, leal y transparente. Bodega Donostiarra ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y procedimientos adecuados para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo evaluado y garantiza que su personal está debidamente capacitado e informado para proteger la información personal facilitada.
Bodega Donostiarra conservará los datos de carácter personal del Usuario a fin de utilizar los mismos para la finalidad para que fueron recabados y os mantendrá durante el plazo establecido para la prescripción de acciones.

REDES SOCIALES

Bodega Donostiarra está presente en las redes sociales.
Las redes sociales tienen sus propias políticas de privacidad de utilización de información personal. El Usuario debe revisar las políticas de privacidad antes de utilizar las redes sociales para estar seguro que acepta la forma en la que su información personal se recopila y comparte.

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad será revisada cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de sus datos de carácter personal, indicando la fecha de la última actualización.

La presente Política de Privacidad ha sido revisada y actualizada por última vez en Mayo de 2019.